Notre équipe de cuisine fournit quotidiennement à l’équipage, à l’équipe de jour, aux patients et aux soignants la nourriture dont ils ont besoin. L’équipe de cuisine prépare jusqu’à 1’700 repas par jour! A ce poste, le travail se fait principalement debout et en veillant à respecter les meilleures normes d’hygiène possibles.
Durée minimale d’engagement: 3 mois
Conditions d’engagement: Être en bonne santé physique, avoir un bon niveau d’anglais (min. B1), être prêt à financer son temps à bord et soutenir les valeurs de Mercy Ships.
Principales tâches et responsabilités (non exhaustif):
- Aider à la préparation des repas et au nettoyage des ustensiles et de la cuisine sous les ordres du chef de cuisine.
- Assister le chef d’équipe de la cuisine et le responsable des services de restauration selon les besoins.
Qualifications requises:
- Expérience professionnelle préalable dans un restaurant, un traiteur ou une cafétéria un avantage.
- Un certificat en hygiène alimentaire un avantage.
- Capable de travailler 7 journées de 12 heures réparties sur 14 jours.
- Capable de soulever régulièrement du poids allant jusqu’à 15 kg et d’avoir de l’endurance pour les activités physiques liées au travail, notamment se pencher, s’agenouiller et monter et descendre les escaliers.